BluffTitler تحميل برنامج بولف تايتر

Advertising-اعلانات

download BluffTitler، تحميل برنامج التصميم بولف تايتر ،Bluff،Titler، برنامج بولف تايتر ،BluffTitler، تحميل برنامج بولف تايتر ،برنامج التصاميم ثلاثية الأبعاد ،برنامج رسوم ثلاثية الأبعاد،برنامج التصميم ثلاثى الابعاد من ماي ايجي،برنامج تصميم الشعارات،برنامج بولف تايتر للتصميم

 

برنامج التصميم بولف تايتر  يمكنك من تصميم النصوص و الشعارات ثلاثية الأبعاد كما انه يتيح لك إضافة الخامات و الإضائة و توزيعها و يحتوي علي عدة أدوات جاهزة تساعدك علي اداء الحركات و تحريك النص كما يحتوي علي ادوات جاهزة تساعد علي تجميل النصوص من الوان كما انك تستطيع إدراج الأصوات و الخلفيات وغيرها من الإضافات الموجودة مع البرنامج 

download BluffTitler أضغط هنا لتحميل برنامج بولف تايتر 

BluffTitler requires DirectX 9 version June 2007 or later. Windows 7 and Vista run DirectX 9 side by side with higher versions of DirectX. So even on 7 and Vista you might have to update DirectX 9.

Advertising-اعلانات

شارك الموضوع

اخر الموضوعات

أضف رد

بواسطة : ووردبريس · تصميم : ثيم جنكي | تعريب قوالب ووردبريس